施工事例

バーナーの形状を面焼に優れたH型バーナーを採用

2018年5月31日

施工先カテゴリー

施工ポイント

鉄板焼と関西風のお好み焼きを主体としたお店なので、バーナーの形状は全面焼に優れたH型バーナーを採用。
調理に使用するメイン鉄板(w1200)は強制排気システムを採用して不要な熱気や排気ガスを大幅にカットしています。
保温用のL型袖鉄板はワンタッチツマミで使い勝手のよいらくらく点火を可能にし、自然排気式でコスト削減に貢献しています。

仕 様

座 席
34席
搬入機器
ガス強制排気式鉄板W1200×1台
自然排気 保温用袖鉄板W2500×1台
地 域
兵庫県神戸市西区前開南町

ギャラリー