納品までの流れ

  • 業務用厨房【排気フード】
  • 開業/開店【サポート・支援】
  • 鉄板/厨房【施工事例】
  • 業務用【厨房用品】
  • 日本全国どこでも安心!【アフターサポート】
  • お問い合わせ
  • K2S GROUP ONLINE SHOP

豊富な経験と確かな実績からお客様のご要望に応じてトータルプロデュースをいたします。

これまでに開業をお手伝いさせて頂いた経験を活かし、お好み焼き・鉄板焼き店を中心に全てのジャンルの飲食店厨房設計・施工をおこなっております。お客様と十分に打合せをし、細かい部分までご要望などをお伺いした上で一緒にお店作りをさせて頂いております。私達はお客様一人一人の「夢を実現」するお手伝いをさせて頂いております。

step1

お問い合わせ・資料請求

まずはお気軽にお問い合わせください。
ご不明な点、お見積もり、資料請求など問い合わせ内容は何でもOK!!後日担当スタッフがお問い合わせないようについて折り返しご連絡させて頂きます。

お問い合わせフォームへ

お急ぎのかたはこちら↓↓↓

フリーダイヤル 0120-960-628


step2

物件のご紹介や詳細のヒアリング

物件がお決まりでない方はご希望の地域や開業したいお店のご要望などを伺いながら物件のご紹介を無料でさせて頂いております。
また、既にお客様ご自身で物件をお探しの方は立地や物件の周辺状況などを確認しながら様々なご質問・ご相談をお受けします。


step3

レイアウト図面・ご提案書

開業予定物件が決まりましたら具体的な打合せに入ります。
ご提供をお考えのメニュー内容や、店内レイアウト・客席数のご希望などの細かいご要望を伺いながら厨房区画の決定から厨房レイアウトのプランニングをおこなっていきます。
一番重要な部分ですので、どのような業態にするのか?ターゲットとする顧客層は?メニュー構成は?どんなお店作りをしていきたいかといったコンセプトまで何度でも打合せをさせて頂き最適なプランをご提案させて頂きます。


step4

受注・ご契約・お支払方法の確認

厨房レイアウトプランが確定した段階で、最終的なお見積りを提出させて頂いてご契約に向けて進めさせて頂きます。
ご予算が合わない場合は、プラン変更・中古厨房機器採用などでのコストダウンもご提案させて頂きます。
ご契約が確定しましたらお支払方法についてのお話をさせて頂きます。資金調達をお手伝いする場合は、お客様と一緒に事業計画の作成・図面や全体のお見積りなど必要書類を揃え金融機関のご紹介までおこないます。現金資金借り入れやリース会社との交渉など幅広くお手伝いさせて頂きます。


step5

現場の最終確認・打合せ

最終的に確定しました図面をもとに、実際の現場で内装・建築工事業者、設備工事業者との打合せをおこないます。
図面上で平面として見るのと実際の現場ではイメージが違ってきます。
また、各工事業者と連携を取りながら施工工事を進めていかないと日程や工事内容にロスが出たり様々な問題が発生します。全てに於いてお客様にご迷惑がかからないように、「いい仕事」を全力でおこないます。


step6

搬入・施工工事

内装・建築工事業者との打合せをおこないながら工程表に沿って搬入・施工工事を進めます。
業務用鉄板機器及び厨房設備機器全般は図面通りに配置し、水平レベルを出しキッチリ納めます。現場は全て図面・計画通りには進みません。状況に応じて現場にて対応しながらレイアウト通りに配置していきます。
こういった納めの部分もこれまでの経験を生かし、お客様に満足して頂けるお店作りをおこないます。


step7

引き渡し

全ての工事が完了しましたら、施主様の立ち会い検査をおこない物件引き渡しをおこないます。
引き渡しの段階では、各厨房設備機器の試運転をおこない機器の状態を全てチェック・確認致します。
その後、機器の取り扱い説明を施主様や実際現場で働くスタッフの方にさせて頂きます。
オープン準備に入られてからの不具合やオペレーション上の問題なども、出来るだけ効率良く営業して頂けるように打合せなどをおこないながら万全の状態にんるよう最後まで努力致します。


step8

納品完了

引き渡しから無事にオープンを迎えられて全ての納品完了となります。
アフターサービス体制に関して全国各地での対応方法のご説明や、弊社サービスコールセンターへのご連絡先などをお伝えし完了となります。
オープン後も様々なご質問・ご要望などにお応え出来る体制を整えております。